Новини компаній

Авария в Житомире: известный украинский боксер не пострадал

15 листопада 2019, 16:53

Обладатель титула WBO International в легком весе Денис Беринчик 27 сентября возвращался из тренировочного лагеря в Буковеле. По дороге в Киев случилось ДТП в Житомире: автомобиль вылетел на обочину, не удержался и перевернулся. К счастью, сработали подушки безопасности, которые смягчили падение.

В машине находились три человека. Один из них получил травму шеи. Денис сумел выбраться самостоятельно, даже сделал селфи возле разбитого «Мерседеса», которое выложил в Instagram-stories. Боксер поспешил успокоить своих подписчиков и поклонников, написав, что он в порядке и следующий бой состоится по плану.

А вот другому именитому боксеру не так повезло: чемпион мира в полусреднем весе по версиям WBC и IBF Эррол Спенс разбился на своем Ferrari 10 октября. Происшествие случилось в Далласе, в 3 часа дня.

Спортсмен получил тяжелые травмы, так как из-за большой скорости его выбросило из автомобиля: Спенс не был пристегнут. В больнице, куда привезли боксера, после осмотра повреждений сообщили, что более всего пострадало лицо. Остальные травмы можно полностью излечить.

Когда Эррол уже выписался из больницы, полицейские предъявили ему обвинение о вождении транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, было еще одно серьезное нарушение — значительное превышение скорости. Но так как в аварии, кроме Спенса, никто не пострадал, это обвинение ему предъявлено не будет.

Если вас заинтересовали эти новости и вы хотите знать больше, перейдите на главную страницу нашего сайта.

Еще новости из мира бокса: Александр Усик выбирает достойного соперника для следующего боя. Среди претендентов оказались американский чемпион Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри.

Эксперты, анализируя шансы Усика против этих боксеров, в один голос заявили, что перед Деонатеем украинский боксер вряд ли выстоит. А вот в бою с Тайсоном, считает именитый тренер Дейв Колдуэлл, Усик вполне может победить. Ведь ключевые преимущества Фьюри — высокий рост и способность к психологическому давлению на противника. С высоким ростом украинский боксер справится — он гораздо подвижнее. А по поводу психологического давления вообще можно не переживать: Усик очень плохо понимает английский.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі