Новини компаній

Рыбалка в Майами

16 червня 2013, 09:22

Будоражит воображение мимолётный «роман с экзотической рыбой», пойманной у живописных берегов Флориды, хочется острых ощущений настолько, что уже мерещится устрашающий плавник настоящей акулы или возникает непреодолимое желание увидеть милую стайку дельфинов, резвящуюся в лазурных водах? Диагноз: вам показан заманчивый тур в Майами, согретый приветливым солнцем и улыбками местных жителей, расцвеченный колоссальным выбором развлечений, фейерверком удовольствий и пестрым букетом увлекательных экскурсий. 

Среди последних: чарующая вилла Вискайя, Львиное Сафари, раскуривание трубки мира с настоящим индейцем при посещении этнических поселений, разгадка тайны мифического Кораллового замка, прогулки по дивному заповеднику Бабочек и Японским Садам Мориками, походы в Океанариум, в Парки Орландо, визиты в Космический центр NASA, джунгли попугаев и на крокодиловую ферму, снорклинг на рифах, катание на аэролодке, виндсерфинг,парасейлинг, картинг на отлично оборудованной гоночной трассе, дайвинг. Ничто не мешает вам выбрать экскурсии в Майами по своему вкусу и предпочтениям, ведь посмотреть, действительно, есть на что и поклонникам пляжного отдыха, и ценителям активного досуга. Из вышеперечисленного списка особым шармом овеяна рыбная ловля в открытом океане. 

Как правило, рыболовный круиз на комфортабельном катере, оснащённом кондиционерами и набором прохладительных напитков, в сопровождении компетентной команды, начинается в 6 утра. О снаряжении: катушках, приманках, удилищах, снастях и наличии соответствующих лицензий туристам беспокоиться не придётся, всё входит в стоимость глубоководной рыбалки, до боли знакомой по рассказам Хемингуэя. Захватывает дух от одной мысли о возможности поймать огромного тунца, акулу, тарпуна, рыбу-молот, десятикилограммового марлина, красивейшую рыбку Mahi-Mahi, удивительно переливающуюся в воде? А, быть может, вас прельщает ночная трофейная охота на меч-рыбу (swordfish), когда зашкаливает адреналин? В любом случае под чутким руководством профессионалов ваши тайные желания исполнятся, а фотоальбом пополнится невероятной коллекцией снимков на зависть друзьям и знакомым.

Рыбалка в Майами - истинный мужской отдых, вызывающий ни с чем несравнимое чувство азарта и заряжающий бодростью на долгое время. Весомый улов обеспечен, и из него, по желанию, в одном из ресторанов Майами могут приготовить изумительное блюдо. Любителей пресноводной охоты приглашает в гости заповедник Эверглэйдс. Здесь в окружении флоридских болот, экзотических птиц и животных, а также лениво греющихся на солнышке аллигаторов обитает мечта рыбака – басс. Для тех, кто увлекается коллекционированием, из пойманной рыбы, к примеру, акулы, в течение 2-3 месяцев сделают мумию и без проблем отправят адресату.

В общем, гостям города скучать не придётся, тем более что в Майами всегда есть клёв, а экземпляры, сорвавшиеся с крючка, непременно дождутся вашего возвращения. Поверьте, после приезда на родину, вы снова начнёте планировать путешествие к безбрежному океану, яркому солнцу, удачной рыбалке, и это здорово!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі