ДОПОМОГА

Друзья собирают деньги на лечение житомирянки Юлии Балан

4 червня 2015, 14:39

 Друзья 26-летней житомирянки Юлии Балан, которая уже несколько лет живет в Киеве, собирают деньги на операцию – у девушки обнаружили онкозаболевание.

В соцсетях создали специальные страницы, где есть информация о диагнозе и счет для тех, кто хочет помочь.

«Все кто знаком с Юлей знают ее не только как талантливого музыканта, но и как доброго, отзывчивого и красивого человека, верного и настоящего друга. Юля всегда готова помочь тем кто в этом нуждается. Но теперь ей самой нужна наша помощь! Вот уже как пол года Юля лечится от страшной болезни, у нее рак. Диагноз: мультицентрический рак толстого кишечника. Я никогда и подумать не могла, что буду просить о такой помощи для своих близких и любимых людей... Сейчас Юля бодрячком и держится, как настоящий боец, но после повторного обследования, спустя пол года, опухоль увеличилась в два раза. Юля лечится, но в любой момент ей могут делать неотложную операцию, а это значит и химию. Юля отказалась от операции в Украине, так как методы очень радикальные и объем операции привел бы ее к инвалидности», - пишет в фейсбук Алиса Шакор, близкая подруга Юли.

Сейчас собирают деньги на то, чтобы Юля смогла поехать в Израильскую клинику (rambam) на обследование, где обещают безоперационное лечение.

Балан Юлия Михайловна, дата рождения: 11 марта 1989г. 

Диагноз: мультицентрический рак толстого кишечника.

Групы в соц. сетях: http://vk.com/wehelpjuliabalanfacebook.com/groups/wehelpjuliabalan/

Всем кто хочет помочь:

Карта ПриватБанка 5211 5373 4329 8696 Шакор Алиса Сергеевна

Реквизиты для пользователей других банков:

Житомир.info

Матеріали по темі