Новини компаній

​Кому досталась главная награда «Медицинская лаборатория года?»

14 листопада 2019, 18:24

Большинство компаний подавало заявки на Украинскую народную премию. Все участвующие компании ждали октябрь – когда объявят результаты голосования. В этом году премию получили 445 победителей из 24 категорий.

И вот, в категорию «красота и здоровье» вошла и Лаборатория МедЛаб. Её признали тысячи украинцев как одну из лучших лабораторий для исследования состояния здоровья организма. Но какой ценой досталась эта победа?

Долгий путь к успеху

Нет ничего важней здоровья. Говорят, что если человек просыпается по утрам и у него ничего не болит, то он счастливый! Но если б все мы были счастливы... У большинства людей есть проблемы, болезни, которые требуют внимательного отношения. Всему виной стрессы, плохая экология, гормональные нарушения. Список этот можно продолжать и продолжать, но как хорошо, что есть современные препараты, которые могут поддерживать в нормальном состоянии гормоны, быстро заживить рану или полностью избавить вас от головной боли.

Медлаб существует с 1998 года, и сегодня она есть чуть ли не в каждом крупном городе Украины. Лаборатория имеет высокие стандарты качества, их оборудование обладает инновационными технологиями, а процедура забора крови составляет считанные минуты. Всё это благоприятно способствует быстрому и точному получению анализов.

Если зайти на сайт медицинской лаборатории, то можно увидеть список анализов, а их там, не меньше 900! Все они рассортированы по направлениям, и каждый человек может подробно почитать об анализе. Медицинская лаборатория имеет действующую Лицензию на медицинскую практику, а также свидетельство на проведение исследований. Со всеми документами можно ознакомиться на сайте лаборатории.

В лаборатории всегда действуют сезонные акции и скидки, и поэтому лабораторные исследования становятся доступными каждому. В лабораториях практически не существует очередей, так как каждый человек может зайти на сайт и записаться онлайн. Таким образом, вы экономите время и нервы. Но не у всех получается добраться до наших лабораторий. Есть и такие люди, которые не могут самостоятельно приехать к нам, поэтому у нас есть возможность выезда медсестры на дом для забора биоматериала. Забор крови осуществляется точно таким же путём, как и в самой лаборатории, а кровь, набранная в стерильный контейнер, сразу же доставляется в лабораторию. Результаты анализов можно получить тремя способами: по почте письмом, в отделении, где сдавался анализ, или же можно получить результаты на электронную почту.

Мы развиваемся ежедневно и стараемся делать всё, чтоб упростить и улучшить качество исследований.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі