Новини компаній

​UFC 235. Джонс – Смит & Вудли – Усман

25 листопада 2019, 11:46


Невероятный кард собран в Лас-Вегасе, один из самых ярких в истории смешанных боевых. Сразу пять боев можно выделить с участием Магомедшарипова, Гарбрандта, новоиспеченной звезды промоушена Аскрена и два чемпионских поединка-лакмуса, где свои титулы будут защищать Вудли и Джонс.

По схватке Вудли против “нигерийского кошмара” Усмана ставлю на первого. Усман типичный представитель борьбы с отменным кардио, но не отличающийся особым умением действовать в стойке. Его более именитый оппонент, Тайрон, в этом плане универсал. В восьмиугольнике может практически все. Действовать чемпион наверняка будет излюбленным вторым номером, стараясь молниеносно поймать нигерийца контрвыпадом (коронной правой). С течением боя преимущество расчетливого и хладнокровного Вудли в статистике ударов пойдет по нарастающей. Удастся ли удосрочить претендента – вопрос? Но итог должен остаться за “избранным”.

Легенда ММА Джон Джонс проведет свой второй бой за короткий отрезок после череды допинговых скандалов. К слову, две допинг-пробы Джона из пяти и на сей раз дали положительный результат, но как заявляют в атлетической комиссии – остатки туринабола могут выползать из организма достаточно длительное время и никакого преимущества оставшиеся пикограммы не предадут чемпиону. По самому бою все более чем понятно.

В успехе Джонса нет никаких сомнений. Он великолепен как в стойке, так и в партере, да и вовсе выглядит неуязвимым на сегодня. Арсенал Смита весьма скромен и единственным шансом видится лишь лаки-панч, да и тот слишком маловероятен. Также у претендента есть проблемы с выносливостью, что несомненно отразится в ходе поединка. Джонс изберет тактику планомерного избиения и финиширует соперник до начала четвертого раунда. Ставка на то, что четвертая пятиминутка не начнется, смотрится наиболее привлекательно.

Источник. Рейтинг Букмекерiв

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі