Новини компаній

​Erismann представил новую коллекцию обоев

16 січня 2020, 09:37

Новая коллекция Josepha компании Erismann отражает актуальность классического интерьера.

Обои немецкого бренда Erismann заинтересуют как создателей интерьеров, так и самих клиентов. Коллекция Josepha ориентирована на классические решения, здесь нашли отражение неизменные тенденции рынка.

Коллекция создана для комфорта. Дизайнеры Erismann стремились к созданию атмосферы домашнего уюта — в таком интерьере приятно и удобно жить. Каждая разновидность обоев отличается определенным набором элементов. Это могут быть сложные узоры вензелей, растительные мотивы, представленные цветочными композициями, геометрические фигуры — ромбы и полосы, — дополненные линиями и цветовыми панелями. Однотонные оттенки предназначены для поклонников минималистичных дизайнерских решений.

Обои со структурными орнаментами прекрасно сочетаются с однотонными моделями благодаря их цветовой гамме. Это удобно для зонирования пространства.

Коллекция Josepha — изящество и элегантность

Основные преимущества коллекции — качество и разнообразие представленных вариантов. Обои отличаются прочностью и долговечностью — они изготовлены из винила на флизелиновой основе. Фактура обоев поможет создать роскошный интерьер, а многообразие оттенков и орнаментов позволяет использовать их в любых помещениях: от прихожей до гостиной и детской.

Марка Erismann принадлежит числу брендов мирового масштаба. Приоритет компании — предоставить клиентам оптимальное соотношение «цена/качество». В ассортименте товаров классические образцы присутствуют наравне с современными моделями, отражающими свежие тенденции моды: например, нетканые обои. Следуя передовым технологиям компания Erismann уделяет особое внимание безопасности своей продукции для потребителей и окружающей среды.

Изделия бренда не содержат токсичных фталатов. Нетканые и бумажные обои не блокируют естественный обмен влагой между внутренней и наружной поверхностями стен. Для выполнения принтов компания использует водорастворимые краски, а все остатки материалов подлежат вторичной переработке. Присутствие маркировки СЕ на упаковке обоев Erismann означает, что они соответствуют действующим европейским нормам качества строительных изделий.

Элегантная коллекция Josepha Erismann фактически представляет собой виниловые обои на флизелиновой основе. Ширина рулона составляет 1,06 м, длина — 10 м.

Сочетание прекрасных цветочных узоров и однотонных массивов позволит покупателю создать уютный домашний интерьер.

Магазин эксклюзивных обоев Yusi.com.ua создан для тех, кто ценит красоту и новизну интерьеров, не забывая о прочности и безопасности материалов. Следуя актуальным тенденциям рынка, магазин ежегодно обновляет коллекцию дизайнов и предлагает покупателям новейшие коллекции эксклюзивных обоев. В каталоге магазина — более 10 тысяч видов изделий крупнейших мировых производителей. Ассортимент постоянно расширяется, чтобы каждый клиент смог подобрать оптимальный вариант.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі