Новини компаній

​Франшиза в сфере образовательных услуг: что выбрать

22 січня 2020, 09:42

Франчайзинг – это особый вид бизнеса. Его не нужно начинать с нуля, это возможность стать частью чего-то большого, успешного и состоявшегося. Франчайзер получает право использовать название бренда с целью продажи услуг или товаров. Если не хочется рисковать и делать все самому, можно подобрать себя отличный проект, начать работать и зарабатывать хорошие деньги по франшизе. Сейчас активно развивается и растет сфера образовательных услуг. Именно на нее стоит обратить внимание тем, кто ищет франшизу. Выбор велик – от детских развивающих центров до академий, где учат современным профессиям, например, программированию и робототехнике.

Франчайзинг – это особый вид бизнеса. Его не нужно начинать с нуля, это возможность стать частью чего-то большого, успешного и состоявшегося. Франчайзи получает право использовать название бренда с целью продажи услуг или товаров. Если не хочется рисковать и делать все самому, можно подобрать себя отличный проект, начать работать и зарабатывать хорошие деньги по франшизе.

Сейчас активно развивается и растет сфера образовательных услуг. Именно на нее стоит обратить внимание тем, кто ищет франшизу. Выбор велик – от детских развивающих центров до академий, где учат современным профессиям, например, программированию и робототехнике.

Почему лучше работать по франшизе

Тем, у кого еще есть сомнения, что лучше – франшиза или свой проект с нуля, стоит ознакомиться с основными преимуществами первого варианта:

  • отсутствие образования – не проблема. Если есть желание заниматься конкретным видом деятельности, но нет образования в этой сфере, франшиза – оптимальное решение, ведь старший партнер всему научит;
  • работа под успешным брендом. Не нужно заниматься раскруткой ноунейма, можно работать с торговой маркой, которая уже сделала себя имя;
  • возможность избежать ошибок. Франчайзер уже совершил все возможные ошибки и сможет предостеречь от них своего франчайзи. Остается просто брать и делать, не переживая, что что-то пойдет не так;
  • маленький стартовый капитал. Открыть свой бизнес с нуля обойдется в немалую сумму, тогда как купить франшизу намного дешевле, а доход она начнет приносить быстрее в силу известности бренда.

Стоит упомянуть и то, что компания-организатор заинтересована, чтобы дела партнеров шли хорошо. Она готова оказывать помощь по ведению и развитию бизнеса и давать информационную поддержку на каждом этапе.

У кого покупать франшизу в сфере образовательных услуг

Сфера услуг, в том числе образовательных, обширная: на рынке можно найти сотни интересных предложений. Будущего франчайзи больше всего волнуют вопросы, чем конкретно заняться, что востребовано и что выгоднее?

По мнению экспертов, сейчас наблюдается особый спрос на франшизы по обучению детей. Образовательный бизнес может стать рентабельным практически в любом городе. Главное – провести анализ конкретного региона, а после можно брать готовый бизнес-план от франчайзера и начинать зарабатывать с помощью имени бренда в кратчайшие сроки.

По франшизе можно открыть:

  • развивающий центр для дошкольников;
  • школу искусств;
  • центр для проведения тренингов и семинаров в различных направлениях;
  • языковую школу;
  • комплексное учебное учреждение с несколькими направлениями для разных возрастных групп.

Последняя модель – одна из самых успешных и прибыльных, так как позволяет соединить в себе сразу несколько востребованных услуг: «развивалки» для малышей, языковую школу для детей и взрослых, популярные IT-курсы. Такую модель предлагает и Академия Профессий Будущего, у которой тоже можно купить франшизу.

Центр робототехники и программирования по франшизе Академии Профессий Будущего
Центр дополнительного образования для дошкольников, учеников 1-11 классов и взрослых «Академия Профессий Будущего» работает с 2016 года. Киевская компания стремительно развивается и уже имеет филиалы в Киеве, Броварах, Березани и Хмельницком.

Цель Академии – предоставить качественное высокотехнологическое образование. Нехватка специалистов в IT-сфере, порождает высокий спрос: в учебном центре растят поколение айтишников, которые станут успешными, востребованными и высокооплачиваемыми.

Одно из преимуществ Академии Профессий Будущего – большой выбор курсов для детей и взрослых. В центре можно изучать робототехнику, программирование, создание сайтов, видеоблогинг, моушн-дизайн, ораторское мастерство, разработку компьютерных игр. Также есть языковые курсы, развивающие занятия для малышей, курсы для взрослых, дневные и заграничные лагеря.

Открытие учебного центра по франшизе Академии Профессий Будущего – это возможность избежать юридических, бухгалтерских и кадровых сложностей, это способ открыть гарантировано успешный, прибыльный и перспективный бизнес.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі