Новини компаній

Элегантность женских наручных часов Armani

14 лютого 2020, 12:37

Дом моды Армани – один из достаточно молодых, но самых влиятельных на фешн-рынке. Модные товары бренда снабжаются подписью «Сделано в Италии». Это продуманная стратегия, ведь итальянская одежда и аксессуары давно считаются образцами стиля и элегантности. Эти характеристики присущи женским часам Эмпорио Армани.

Логотип с полосатым орлом, который подделывают очень часто

Компания делает роскошные вещи. Неудивительно, что они ценятся модниками и модницами во многих странах. Покупка оригинала от Армани – решение, позволяющее сформировать безупречный образ. Костюмы, часы, очки и другие аксессуары бренда не кричат о себе, их идею и безукоризненное исполнение можно оценить только вблизи. При этом каждый продукт Armani призван подчеркнуть уникальную индивидуальность обладателя.

Линейки одежды и аксессуаров производителя рассчитаны на богатых и знаменитых. Это же касается часов Emporio Armani для женщин. Их подделывают очень часто, ведь обладать вещицами с полосатым орлом-логотипом хотят многие, а позволить их себе могут не все.

Но это только кажется, что премиум-сегмент часового рынка недоступен рядовому покупателю. На самом деле, стоимость оригинальных часов бренда стартует от $250-400. Согласитесь, вполне лояльная цена. В интернет-магазине Watch4you https://www.watch4you.com.ua/armani_women/ женские часы Armani представлены исключительно в виде оригиналов. Не опасайтесь купить китайский фейк и выбросить деньги на ветер! Часики из Watch4you порадуют аутентичной красотой и отличным исполнением.

Итальянские традиции, элегантность и оригинальный дизайн

В аксессуарах Армани вечная классика сочетается с дизайнерскими находками. В мире, где все уже придумано, часовые мастера и художники не устают творить, совмещая простые линии с дизайнерскими изысками. Характеристики, присущие каждой модели – изящество и притягательность.

К примеру, разработка Armani AR2510 – яркое воплощение элегантности. Простой безель и минималистичные стрелки покрыты розовым золотом. А часовые метки из кристаллов Сваровски выглядят бесподобно на полированном полуматовом циферблате. Образ модели дополняется гладким кожаным ремешком молочно-бежевого цвета. Устоять невозможно!

Еще одно изысканное изделие бренда – модель Armani AR1909. Корпус и браслет выполнены в цвете розового золота, а светлый перламутровый циферблат дополнен римскими цифрами и украшениями из страз Swarovski. Эти часы не смотрятся вычурно и вызывающе, в них воплощен дух настоящей итальянской элегантности.

Главная цель бренда – дарить прекрасное. Дизайнеры и часовые инженеры трудятся для того, чтобы приносить людям радость. Эти часы будут смотреться вне моды и вне времени даже спустя десятилетия.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі