Новини компаній

Маленькая женская тайна: лазерное омоложение интимной зоны

3 березня 2020, 16:18


90% мам и бабушек не представляют, что тщательно скрываемые от окружающих проблемы в интимной сфере - не редкость, а явление массовое и естественное. На языке медиков это называют сексуальной дисфункцией, стрессовым недержанием, вагинальной атрофией. Во время родов стенки влагалища растягиваются и не всегда восстанавливают прежнюю структуру. С возрастом организм теряет коллагеновые клетки: слизистая оболочка истончается и теряет влагу.

Сначала появляется неприятное ощущение сухости и жжения, затем проявляется дисбактериоз с неприятными запахами. Возрастные изменения и расширенная зона влагалища приводят к недержанию мочи. О сексе лучше не вспоминать – ничего, кроме раздражения и дискомфорта женщина не испытывает. В результате – неуверенность в себе, стрессы, фобии и семейные неурядицы.

Подавляющее большинство молчаливых страдалиц не догадываются о том, что решение их проблемы занимает… полчаса. Лазерная терапия CO2, или вагинальное омоложение – абсолютно безопасная безоперационная процедура, доступная в Украине. Киевская клиника лазерной косметологии и хирургии Gold laser успешно проводит сеансы лазерного омоложения интимной зоны.

Сама процедура проходит амбулаторно, по окончании сеанса длительностью 30-40 минут женщина возвращается к работе и семье. Для назначения лазерной терапии пациентке необходимо сдать стандартные анализы крови и мочи, мазок и биохимический анализ крови. Обязательны результаты УЗИ, консультация гинеколога и пластического хирурга.

Во время сеанса медицинский лазер обрабатывает слизистую оболочку влагалища. В результате этого воздействия организм начинает синтезировать коллаген. Саморегенерация слизистой занимает 5-7 дней, в этот период женщине придется отказаться от интимных отношений, тампонов, посещения сауны и бассейнов, применения интимной косметики.

По оценкам женщин, прошедших лазерное вагинальное омоложение, позитивный эффект проявляется после первого сеанса. В отдельных случаях и для закрепления результата минимум через 1,5 месяца назначают повторный сеанс.

Эффект гинекологической CO2 терапии:

отсутствие дискомфорта во время секса;

устранение дисбактериоза;

за счет сужения и укрепления стенок влагалища исчезает недержание мочи;

женщина больше не испытывает сухость, зуд, жжение.

Современные технологии помогают стать моложе. И лицом, и телом, и даже в потаенных женских зонах.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Теги: лазерна терапія  
Матеріали по темі