Новини компаній

​ Химчистка авто на новом уровне с торнадором

18 березня 2020, 16:43

Если не так давно химчистка авто предполагала использование ручного труда или какой-то совершенно простой техники, то сейчас ассортимент оборудования и химических средств для выполнения работы значительно расширился. Теперь нет необходимости подбирать инструменты под каждый материал изготовления в интерьере автомобиля, ведь нередко составные части сделаны из кожи, текстиля, пластика и все это гармонично уживается в одном ансамбле. Для качественной очистки интерьера автомобиля разработано специальное оборудование – торнадор или по-простому, обдувочный пистолет для аэрочистки.

О работе оборудования

Многие профессиональные автомобильные химчистки и мойки уже успели купить торнадор и оценить все преимущества его использования. Удобная конструкция позволяет беспрепятственно работать с оборудованием и не уставать даже при условии потокового обслуживания огромного количества машин. А все потому, что ручной труд при таком подходе сводится к минимуму, а еще очень легко с помощью оборудования добираться даже до труднодоступных мест, таких как вентиляционные каналы, ниши, участки между креслами и прочее.

Качественный торнадор может заменить собой другое оборудование, так что его покупка однозначно оправдана и можно будет пользоваться аппаратом, который имеет регулятор подачи жидкости с бака и много других полезных функций. Например:

  • повышенную стойкость при работе с горизонтальными поверхностями;
  • высокую мощность в сравнении с обычными обдувочными пистолетами;
  • целевой поток воздуха, позволяющий провести чистку в багажнике, дверном проеме, на стыке автомобильных сидений;
  • систему контроля расхода жидкости.

Улучшенная гибкость позволяет приспосабливаться под работу с разными типами салонов и качественно выполнять работу по химической чистке вне зависимости от места загрязнения и его сложности. Лучше покупать оборудование заграничных производителей, ведь оно не так давно появилось на отечественном рынке и только оригинальная продукция из стран, где детейлинг существует уже больше 10 лет, может похвастаться своим высоким качеством.

О работе с торнадором

Оборудование получило свое оригинальное название потому, что воздух при подаче из компрессора мощным потоком движется спиралеобразно. Таким образом создается своеобразный эффект торнадо, который чрезвычайно эффективно справляется с выбиванием грязи из любой поверхности. Особенно эффект заметен при сухом выдувании сидений и автомобильных ковров. Специальный механизм предусматривает наличие небольшого бака, в который можно добавить чистящее средство, чтобы в разы увеличить эффективность уборки и гарантировать дезинфекцию салона и устранение запахов.

Большая сила распыления позволяет добиться фактически сухой поверхности даже при условии проведения очистки с помощью специальной химии. Другой вопрос, что при желании пользоваться устройством долгое время, стоит в обязательном порядке гарантировать торнадору должный уход. Время от времени его стоит прочищать, опуская пистолет в чистую воду и выдувая воздух до тех пор, пока загрязнения не будут устранены. Профессиональная компания по продаже данного оборудования обязательно предоставит целый год гарантии, так что переживать о поломках и неисправностях будет некогда.

В вопросе выбора вам обязательно должен помочь консультант, так как это оборудование может иметь отличительные параметры работы и особую конфигурацию. Главное, что длительное и продуктивное его использование вам гарантировано.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Теги: химчистка авто  
Матеріали по темі