Новини компаній

3 причины обратиться к флебологу

28 квітня 2020, 13:51

Картинки по запросу "флеболог"

Есть болезни, которые долго себя никак не проявляют. Почему-то стало труднее ходить, по ночам появились судороги, ноги отекают и шпильки носить уже не получается…

Патологий сосудов нижних конечностей более десятка.Точно поставить диагноз, выстроить правильную схему лечения и не навредить может исключительно компетентный специалист. В частной клинике «Оксфорд-Медикал» https://oxford-med.com.ua/services/sosudistaya-hirurgiya/flebologiya/ прием ведут профессионалы, есть условия для современной диагностики и эффективного лазерного лечения варикоза.

Когда нужна консультация?

Работа на ногах. Продавцы, стилисты, хирурги, топ-модели, строители, рабочие – все, у кого большая часть дня проходит в положении стоя. Постоянный приток крови к ногам нарушает нормальное кровообращение, появляются кровяные сгустки и угроза тромбоза. Профилактический осмотр флеболога в данном случае рекомендован ежегодно.

Работа сидя. Постоянное нахождение тела в сидячем положении приводит к застою крови, судорогам и онемению конечностей. Для профилактики достаточно несколько раз в день делать небольшие перерывы, вставать и побольше двигаться. Если на ногах появилась сосудистая сеточка или ноги отекают – нужна консультация врача.

Беременность, оральные контрацептивы, лишний вес или наследственность. Сосудистые патологии часто вызваны гормональными сбоями, генетикой или нарушением обмена веществ. Профилактические меры помогут предупредить развитие патологии сосудов или остановиться на легкой стадии, не доводя до ночных судорог и мучительной боли.

Современные методы лечения

Картинки по запросу "флеболог"

Операция по лазерному лечению варикоза занимает до часа и не требует долгой реабилитации. Напротив: сразу после того, как лазер «запечатает» поврежденный сосуд и предупредит угрозу тромбоза, на ногу пациента надевают компрессионное белье и отправляют гулять минимум на час – нужно, чтобы кровоток полностью восстановился.

Операция – это вынужденная мера. Флебология применяет эффективные лекарственные средства, компрессионное белье, аппаратные методики для профилактики и лечения варикоза, тромбофлебита, венозной дисплазии, хронической венозной недостаточности и других заболеваний. Пройдите диагностику, выполняйте рекомендации врача, и ваша походка навсегда сохранит юную легкость.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі