Новини компаній

​Выбрать недвижимость в Батуми легко вместе с профессиональной командой Korter

4 травня 2020, 11:46

Приятный климат, живописные горы и ласковое море делают Грузию интересной для посещения круглый год. Количество инвесторов, вкладывающих сюда капитал, возрастает из-за стремительного развития рынка недвижимости.

ru-korter-01-header

Цветущая, колоритная мультинациональная Грузия привлекает с каждым годом все больше туристов. Приятный климат, живописные горы и ласковое море делают страну интересной для посещения круглый год. Количество инвесторов, вкладывающих сюда капитал, возрастает из-за стремительного развития рынка недвижимости, либеральных налогов и упрощенной процедуры приобретения собственности.

Батуми был признан одним из лучших городов для инвестирования по версии журнала Forbes. Из года в год Грузия занимает высокие места (второе – среди стран Европы и седьмое из 190 стран мира) в рейтинге Doing Business, оценивающем простоту ведения бизнеса. Привлекательной для предпринимательства Грузию делает, среди прочего, и низкий уровень коррупции.

Политика правительства относительно разрешений на строительство исключает хаотичную застройку. У строящихся объектов есть доступ к продуманной, развитой инфраструктуре, что повышает их ценность, а надежность застройщиков тщательно проверяется. За последние 5 лет квадратный метр жилья вырос в цене на 200 – 300%. При этом площадь введенных объектов увеличилась на 47,6% по сравнению с предыдущим годом.

Процедура приобретения недвижимости крайне проста, из документов требуется только заграничный паспорт. Вся операция проводится максимально прозрачно и занимает от 1 до 4 дней. При этом покупателю не обязательно присутствовать лично – оформление документов может взять на себя представитель с доверенностью. Приобретая недвижимость в Грузии, инвестор получает вид на жительство.

Такие инвестиции - выгодное вложение из-за быстрой окупаемости и низких налогов. Нерезиденты не оплачивают налог на недвижимость, ставка налога на прибыль составляет всего 5%. Кроме того, предлагается много программ рассрочки, при которых сразу после оплаты первого взноса инвестор может сдавать апартаменты в аренду. Многие девелоперы предлагают полный пакет услуг, включающий сдачу в аренду и обслуживание недвижимости.

Так как поток туристов увеличивается с каждым годом, чему немало способствует легализация игорного бизнеса, ожидаемый срок окупаемости инвестиций составляет около 6 лет. После этого прогнозируемый доход составляет 10 - 20% годовых.

ru-korter-02-main-screen

В каталоге онлайн-сервиса Korter доступна информация о 532 объектах в Грузии, привлекательных для инвестирования. Квалифицированные юристы и консультанты абсолютно бесплатно помогут выбрать наиболее привлекательный проект с подходящими финансовыми условиями.

Сопровождая клиента на каждом этапе, сервис Korter предоставляет проверенную и актуальную информацию о расположении, планировках, ходе строительства, стоимости квадратного метра, проверяет надежность застройщика и соответствие строительства нормам закона. На сайте доступны все необходимые данные для покупки недвижимости в Батуми, Тбилиси, Бакуриани и других востребованных городах. Кроме того, юристы сервиса ответят на возникающие вопросы.

ru-korter-03-listing-screen

В составе поисковика недвижимости Flatfy, Korter начал работу в Грузии в 2018 году. Сервис занимает одно из лидирующих мест среди подобных агентств и предоставляет услуги в 10 странах мира. Опыт команды Korter позволяет с легкостью обойти все подводные камни и максимально упростить процесс инвестирования на всех этапах – от подбора недвижимости до ее покупки и регистрации.

ru-korter-04-map-screen

Инвестировать в недвижимость вместе с Korter легко, где бы Вы ни находились!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Теги: Батуми  
Матеріали по темі