Новини компаній

​Как дозвониться к оператору Киевстар

4 травня 2020, 18:46

Все абоненты Киевстар могут получить ответ на любой вопрос об использовании смартфона, тарифе, состоянии счета и т. д. в голосовом меню оператора. Для этого достаточно позвонить по номеру 466. Вам ответит чат-бот или автоответчик. Но что делать, если вопрос необычный или вы хотите поговорить с живым человеком?

Специалисты компании Киевстар рассказали, как это сделать и какие вопросы помогают решить операторы контакт-центра.

Звонок на быстрый номер 466

Позвонив на номер 466, абонент слышит голосовое меню. Нажимая определенные цифры, можно добраться до интересующего вас раздела. В нашем случае – это общение с реальным человеком, специалистом.

Следуйте инструкции, как дозвониться к оператору Киевстар, которая подробно расписана на форуме community.kyivstar.ua. После набора короткого номера 466 жмите единицу – подраздел мобильной связи. Далее снова нажимаете цифру «1» – пункт меню вопросов по номеру.

Здесь уже придется прослушать информацию до конца. Может быть 9-11 пунктов, смотря сколько услуг вы подключили на номер. После этого появится возможность установить соединение с оператором, нажав последний пункт меню.

Какие вопросы решают по номеру 466

Обычно поговорить с оператором хотят абоненты, которым сложно самостоятельно разобраться с набором команд в голосовом меню. Или у человека нет времени на прослушивание информации. Какие вопросы решают консультанты оператора:

  • Блокировка SIM-карты
  • Сведения о тарифе
  • Состояние счета
  • Подбор и изменение тарифного плана
  • Подключение/отключение дополнительных услуг

Кто-то обращается с простыми вопросами: чтобы пополнить счет и т. д. Иногда у абонента возникают сложные ситуации, требующие помощи и вмешательства оператора, например, когда нужна статистика разговоров и распечатка оплат. Любые спорные вопросы также решаются с оператором во время общения.

Отмечаем, что большинство вопросов уже поднимались абонентами сети. Когда вы перейдете на форум Kyivstar, то увидите много полезных разделов. Люди помогают друг другу решить проблемы с подключением к интернету, роумингом, финансами. В каждой теме отвечают и представители Киевстар, поэтому информация достоверная.

Обсуждение касается не только мобильной связи, но и домашнего интернета, цифрового телевидения. Возможно, здесь уже описано решение вашего вопроса. При желании вы тоже можете помочь человеку, который попросил совета в сообществе.

Альтернативные способы связаться с оператором

По желанию абоненты могут связаться с оператором не по номеру 466. Есть четыре альтернативных способа.

Приложение «Мой Киевстар» на смартфоне. В нем есть опция – запрос консультанту, и специалист перезвонит вам для решения вопроса.

Горячая линия 0 800 300 460. Звонки на этот номер бесплатные для абонентов, как с мобильного, так и со стационарного телефонов. Для идентификации вас попросят назвать свой действующий номер Киевстар.

Онлайн-чат. Чат находится в правом нижнем углу на официальном сайте оператора. Его используют для переписки, но можно сделать и запрос на звонок. Вам гарантировано перезвонят.

Кроме того, вы всегда можете обратиться за консультацией в фирменный магазин сети в вашем городе. Их адреса есть на сайте kyivstar.ua.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі