Суспільство

Как купить авто из США без посредников и сэкономить?

19 травня 2020, 15:58

Практика показывает: покупка автомобиля с повреждениями на аукционе в США является целесообразным мероприятием. Даже учитывая стоимость доставки, таможенного оформления и последующего проведения ремонтных работ по восстановлению машины, в среднем, покупатель экономит до 40% от стоимости аналогичного подержанного автомобиля на рынке в Украине.

На аукционах США продается большое разнообразие внедорожников, седанов, минивенов и пикапов. Большим спросом пользуются: Toyota Camry, Toyota RAV-4, BMW X5, Volkswagen Passat, Audi Q7, Mazda 6, KIA Sportage, Honda CR-V, Hyundai Tucson и многие другие марки и модели.

Площадка аукциона поврежденных автомобилей Copart в штате Делавэр

Почему выгодно купить битое авто на аукционе в США?

Рассмотрим преимущества поврежденного автомобиля на площадке аукциона в Америке:

  • Прозрачная история автомобиля. В США все происшествия с автомобилем фиксируются в государственную базу данных. Можно получить полную историю выбранной машины (включая дату ДТП, перечень повреждений и даже фото), проверив ее VIN-код через специальный сервис например, здесь.
  • Честный пробег. В Америке не “скручивают” пробег, потому что это запрещено законом и грозит открытием криминального дела.
  • Богатая комплектация. 90% автомобилей американцы покупают в лизинг или кредит и не считают рациональным экономить на своем комфорте. Автомобили в начальных комплектациях встречаются очень редко.
  • Исправное техническое состояние. На большинстве территории США хороший климат, дорожное покрытие и качественное топливо. Все кредитные и лизинговые автомобили обслуживаются исключительно у официальных дилеров.
  • Очень низкая стоимость поврежденного автомобиля. В Америке высокие зарплаты и труд автомеханика считается важным и оценивается соответственно. Отсюда следует главное правило: чем больше часов механика нужно потратить на восстановление автомобиля, тем дешевле он стоит и тем выгоднее его приобрести.
  • Автомобили страховых компаний. Американские страховые компании активно списывают даже почти новые автомобили с пробегом до 1000 миль, если оценка стоимости ремонта у официального дилера составляет более 50% остаточной стоимости автомобиля. Дилер рассчитывает максимальную стоимость запчастей и максимальное количество нормо-часов механика.

Реалии украинских компаний в сфере импорта машин из США

Не секрет, что что многие украинские компании, большинство из которых не имеют офиса в США,, являются посредниками в предоставлении услуг по покупке и доставке авто.

Отличительная особенность компаний-посредников — это то, что все они производят выбор автомобиля не на своем сайте, а на сайтах автомобильных аукционов. Клиент не имеет возможности самостоятельно вести торги за автомобиль без компании-посредника.

Минусы приобретения автомобиля из Америки у посредника:

  • высокая комиссия за услуги (как правило, от $1000-$1200)
  • высокая стоимость доставки (от $1200-$1300)
  • когда клиент оплачивает все инвойсы он становится не интересен
  • переплата за простой автомобиля на стоянке (от 30$/день)
  • затянутые сроки доставки авто (иногда клиенты ждут 6 месяцев)
  • затянутое во времени таможенное оформление
  • многие украинские посредники — конвейеры, они не работают на свое имя и репутацию (сегодня они есть, а завтра — нет)

Без посредников: официальный брокер Copart в Житомире — AutoBidMaster

При инициативе американской компании AutoBidMaster в Житомире открылось официальное представительство крупнейшего автомобильного аукциона в США Copart.

AutoBidMaster является официальным брокером аукциона Copart – крупнейшего автомобильного аукциона битых подержанных автомобилей с площадками во всех штатах США.

Copart — это крупнейший автомобильный аукцион битых подержанных автомобилей с площадками во всех штатах США.

Toyota Camry на аукционе в США

8 причин купить автомобиль из Америки без посредников

У граждан Украины появилась возможность воспользоваться всеми преимуществами покупки автомобиля на аукционе без посредников:

  • прямой доступ к “живым” торгам без посредников
  • минимальная комиссия при выигрыше авто всего $299
  • доставка морем из Нью-Йорка в Одессу всего от $780
  • помощь с таможенным оформлением
  • возможность адресной доставки автомобиля в любой город Украины
  • AutoBidMaster — американская компания с 10-летней историей
  • квалифицированная помощь опытных консультантов
  • возможность лично посетить офис в центре г. Житомира

Страница лота BMW M550Xi

Прямой доступ к торгам на аукционе Copart

Воспользуйтесь возможностью и примите участие в “живых” торгах за понравившийся автомобиль прямо на сайте компании AutoBidMaster. Теперь у Вас нетнеобходимости обращаться к посредникам для выбора и покупки автомобиля, ведь у Вас появилась возможность самостоятельно делать ставки на понравившийся автомобиль и вступить в борьбу за выигрыш. Это уникальное ощущение, когда Вы самостоятельно участвуете в покупке авто.

Минимальная комиссия всего $299

Являясь официальным представителем аукциона Copart в Украине, компания AutoBidMaster предлагает самую низкую комиссию на рынке при покупке автомобиля — всего $299.

Участие в торгах на американском аукционе бесплатное. Вы платите комиссию исключительно после выигрыша машины в результате завершения торгов по данному лоту.

Доставка аукционных автомобилей в порт Нью-Йорка

Какие условия доставки автомобиля из США?

Компания AutoBidMaster производит доставку выигранного автомобиля из США в Украину. Срок доставки автомобиля составляет от 30 дней. Стоимость доставки морем из порта Нью-Йорка в порт Одессы составляет от $780.

Местоположение автомобиля легко отследить: каждой машине присваивается трекинговый номер и на каждом этапе в процессе доставки покупатель получает уведомления на электронную почту.

Помощь с таможенным оформлением

Клиент может воспользоваться помощью AutoBidMaster с таможенным оформлением купленной машины. Стоимость и сроки узнавайте у специалистов компании.

Адресная доставка авто в любой город Украины

Существует возможность адресной доставки приобретенного автомобиля в любой город Украины. Условия и сроки оговариваются индивидуально с консультантами AutoBidMaster, при заказе данной услуги.

г. Портленд, штат Орегон, США

AutoBidMaster — американская компания с 10-летней историей

Главный офис AutoBidMaster находится в г. Портленде, штат Орегон, США. На территории Америки компания ведет свою деятельность уже почти 10 лет.

AutoBidMaster открыла представительство в Украине для оказания качественно новой услуги по организации покупки на американском аукционе битых подержанных автомобилей Copart за приемлемые деньги.

В отличии от всех местных украинских компаний, предоставляющих услуги по покупке авто из Америки, AutoBidMaster — это известный в США бренд, который заслужил высокую репутацию и ценит свое имя.

Помощь опытных консультантов

Консультанты компании с радостью окажут Вам помощь в выборе автомобиля и совершению ставок на понравившийся лот, ответят на Ваши вопросы по срокам и стоимости доставки, расскажут о процедуре таможенного оформления купленного автомобиля. Вы можете позвонить, написать в Viber или приехать лично в офис и получить квалифицированную помощь.

Офис AutoBidMaster в Житомире

Вы в Житомире? Посетите офис AutoBidMaster лично

У каждого клиента есть возможность посетить офис AutoBidMaster лично. В офисе можно получить личную консультацию по любым вопросам, связанными с выбором, покупкой, оплатой, доставкой, таможенной очисткой и другими вопросами, которые могут возникнуть при покупке автомобиля на аукционе в США.

Контакты

AutoBidMaster: Пл. Победы 10, Житомир, Украина, 10003

Часы работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Консультант: Наталья Иванюк

Тел.: +38 (099) 262-94-64, Viber

Email: zhytomyr.copart@autobidmaster.com

https://www.copart.com/ru/content/us/ru/lounges/ukraine-zhytomyr-ru

https://www.autobidmaster.com/ru/

Группа AutoBidMaster в Viber

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі