Новини компаній

Липосакция: худеем без диет

27 травня 2020, 17:22

По оценкам ВОЗ, массовая самоизоляция 2020 года привела к ожирению минимум 30% населения Земли. Длительное ограничение активности и заедание неизбежного стресса быстрыми углеводами прибавили по 6-7 кг лишнего веса. Особая проблема – неравномерное распределение жира в области живота, зоны галифе, спины, предплечий. Займитесь своим телом - пройдите липосакцию https://platinumlaser.com.ua/plastika-tela/liposaktsiya/. Удалить жир исключительно диетой и тренировками совсем непросто.

6-8 литров жира за процедуру

Это оптимальный показатель для пациента без угрозы здоровью. В зависимости от телосложения пациента, степени ожирения, сопутствующих заболеваний и иных факторов врачи клиники Platinum Laser выбирают один из эффективных методов липосакции:

  • классическая, при которой жировые ткани иссекают скальпелем;
  • тумесцентная: жир растворяется особым раствором;
  • ультразвуковая – направленные волны разрушают жировые клетки;
  • лазерная – жировые клетки удаляю с помощью медицинского лазера.

Жир выводят из организма, после процедуры пациент находится в стационаре под наблюдением врачей. Реабилитация длится до 3-х недель. Показано компрессионное белье, сбалансированная диета, ограничение физической активности. Под запретом посещение сауны и пляжей.

Почему липосакция?

Оперативное вмешательство – единственный способ быстро избавиться от жировых излишков когда впереди свадьба, юбилей или выборы. Для людей с замедленным метаболизмом диеты и тренировки в спортзале часто не приносят результата – с окончанием диеты сброшенные килограммы возвращаются с прибавкой. Специфика жировых клеток в их конечности: если жир удалили принудительным путем, клетки не восстановятся, жировая прослойка заново не нарастает.

Современные методики безопасны: разрез не более 5 мм, риск кровотечения минимален (при использовании лазера или ультразвука кровотечение априори отсутствует). След от разреза миниатюрный и после регенерации тканей абсолютно незаметный.

Будем честны сами с собой – годовой абонемент в спортзал часто невостребован, а диеты перемежаются со срывами, стрессами и неврозами. Результат липосакции мгновенный, виден сразу, не требует усилий со стороны пациента. Подавляющее большинство лиц, решившихся на удаление жира, полностью довольны полученным результатом.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі