Новини компаній

Ринопластика: меняем лицо за 2 часа

17 червня 2020, 16:46

De Ryan Gosling a Johnny Depp: 12 famosos que mudaram após ...

Среднее время оперативного вмешательства для коррекции формы носа не превышает 120 минут. Убрать горбинку и курносость, сделать нос тоньше, ноздри незаметнее, а кончик более аккуратным – на все это способна современная ринопластика Киев. Процедура популярна у медицинских туристов – лазерные и классические пластические операции в клинике Platinum Laser проводят на высоком уровне по доступным ценам. Как выгодно инвестировать в собственную внешность?

Горбинка: 90 минут

Изломанная форма переносицы придает лицу хищное выражение и сильно старит. От горбинки избавилась Эшли Симпсон, Том Круз и Райан Гослинг. Ринопластика позволила знаменитым актерам повысить планку гонораров и блистать в ролях романтичных красавцев и героев. Процедура проводится в клинике под общим наркозом после детальной диагностики и моделирования результата пластики. Одновременно с горбинкой можно откорректировать форму кончика носа и сделать его тоньше.

Септопластика: до 120 минут

Исправить форму перегородки носа непросто, но результат получается ошеломляющий. Достаточно сравнить фотографии «до и после» Анджелины Джоли, Кэти Топурия, Эштона Кутчера. Пластика Кейт Миддлтон на основе правила «золотого сечения» получила название «Герцогиня». Врачи создали симметричный аристократический носик с идеальным углом 106º по отношению к глазам и губам.

Септопластика выполняется не только по эстетическим соображениям. Врожденное или полученное в результате аварии или спортивной травмы искривление носовой перегородки затрудняет дыхание, провоцирует храп и вызывает апноэ. Во время операции перегородка выравнивается, нос становится симметричным, дыхательная функция нормализуется.

Кончик носа: 40-110 минут

Курносость, излишне широкие ноздри, нос клювиком или кнопочкой – у каждого пациента свои претензии к форме кончика носа. Джастин Тимберлейк поменял широкое рыльце на орлиный профиль. Анджелина Джоли сузила кончик носа и гордится точеным профилем. Скарлетт Йоханссон и Виктория Бэкхем с помощью коррекции формы кончика носа сумели превратиться из милых деревенских простушек в изысканных аристократок.

До "пластики" у Виктории Бекхэм был нос картошкой и плоская грудь ...

После непродолжительной операции пациенту не нужно находиться в стационаре. Формообразующую лангету и швы снимают на 5-7 день, после чего пару месяцев стоит воздержаться от посещения сауны и интенсивных физических нагрузок.

Всего 2 часа избавляют от неуверенности в себе, застенчивости, комплексов и депрессий. Ринопластика меняет не форму носа – она меняет качество жизни.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі