Новини компаній

Дом престарелых в Киеве – «Новая Жизнь» современный подход к уходу за пожилыми

14 липня 2020, 17:04

Люди пожилого возраста требуют особого ухода и внимания. В силу разных обстоятельств родственники не всегда могут их обеспечить. Если же состояние пожилого человека осложнено хроническими заболеваниями или травмой, ситуация становится катастрофической. дом престарелых Киев – Новая Жизнь поможет найти выход и повысить качество жизни.

Дом престарелых в Киеве «Новая Жизнь»

Само название пансионата – «Новая Жизнь» – внушает надежду и оптимизм. Благородная миссия помощи пожилым реализуется профессионалами, небезразличными к чужой беде. Это именно пансионат для престарелых. Киев продолжает жить насыщенной динамичной жизнью, а здесь поселились умиротворение и покой.

«Новая Жизнь» расположена в черте города, в экологически чистом районе Голосеево. Рядом находится обширная парковая зона и частный сектор с хорошей инфраструктурой. У пансионата также есть филиал в области, недалеко от поселка городского типа Гоголев. Условия проживания, стандарты обслуживания и ухода одинаковы в обоих местах. Выбирая пансионат для пожилых людей, Киев или область, ориентируйтесь на удобное для вас месторасположение.

Частный дом престарелых в Киеве

Для проживания в пансионате предназначены специально оборудованные комнаты, в которых может находиться от 1 до 4 человек. Доступен также вариант семейного размещения для супружеских пар. Дом престарелых в Киеве обеспечивает постояльцев всем необходимым. Комплекс услуг включает в себя:

  • уход;
  • диагностические и лечебные мероприятия и манипуляции;
  • программу реабилитации по различным направлениям;
  • питание;
  • организацию досуга.

Персонал находится в пансионате круглосуточно и оказывает пожилым требуемую помощь. Особое внимание уделяется лежачим больным, а также тем, кто не в состоянии заботиться о себе самостоятельно.

Навестить родственника в пансионате можно ежедневно: частный дом престарелых в Киеве обладает хорошей транспортной доступностью. В шаговой доступности находятся магазины, супермаркеты и аптеки. Отправляясь в дом престарелых, Киев, привозить продукты и лекарства нет необходимости, но гостинцы из дома всегда приятны для стариков.

Пансионат для пожилых людей. Киев

Пожилые люди могут проживать в пансионате столько, сколько потребуется. Здесь принимают всех вне зависимости от тяжести состояния. Чтобы решить, нужен ли вашим родственникам пансионат для пожилых (Киев), следуйте простому алгоритму:

  1. Осмотрите пансионат лично: эта экскурсия будет полезной для оценки.
  2. Поговорите с врачами и реабилитологами, обсудите конкретные медицинские проблемы. Не забудьте привезти выписку из медкарты для врачей.
  3. Выберите подходящий вариант размещения и ознакомьтесь с программой ежедневных мероприятий по уходу и обслуживанию.

Дома престарелых помогут не только вашим родственникам, но и вам лично: вы сможете спокойно уехать в рабочую командировку, сделать ремонт в квартире или просто отдохнуть, перепоручив уход за пожилым человеком неравнодушным специалистам.

Дом престарелых: Киев, цены

Стоимость пребывания в пансионате зависит от многих факторов: варианта размещения, состояния пациента, времени пребывания. Дом престарелых, Киев: цены от 9 тыс. грн в месяц включают полнофункциональное обслуживание с учетом плановой и экстренной медпомощи. При длительном проживании цены снижаются. Дом престарелых (Киев) – недорого и доступно для всех: эту миссию «Новая Жизнь» не только декларирует на словах, но и воплощает в жизнь.

Возраст – это не приговор, а заболевания – это препятствия, а не помехи. «Новая Жизнь» возвращает радость бытия тем, кто в этом нуждается!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі