Новини компаній

Платья в стиле no stress от Dressa

23 вересня 2020, 16:03

Карантинные ограничения всем прибавили хлопот и беспокойства надолго. Жизнь продолжается: нужно работать, ходить за покупками, отдыхать с семьей и ценить каждый свой день. Снижаем уровень тревожности цветом, фактурой и кроем. Платья от украинских дизайнеров, представленные в каталоге интернет-магазина Dressa, помогут сохранять спокойствие и чувствовать себя максимально комфортно.

Удобный крой

Прибавили в весе? Свободный крой платьев-трапеций, прямые и сшитые в стиле бохо модели успешно скроют лишние килограммы и складки. Модные в этом сезоне платья на запах идеально подчеркивают пышный бюст и бедра, скрывая известные только вам дефекты.

Для офиса и шопинга удобны однобортные платья-рубашки и сшитые в стиле мундира элегантные двубортные платья с отложными воротниками. В трапециевидном крое ткань пускают по косой – это дает идеальную посадку и создает красивые складки. Платья-футляры не обтягивают фигуру, а сидят свободно, такой крой с вытачками не стесняет движений.

В моде широкие пояса, расширенные юбки, свободные рукава, продольные вытачки, складки. Каждая модель рассчитана на максимальный комфорт и удобство в любой остановке: строгий офис, веселая вечеринка или суматошный шопинг с детьми.

Мягкие ткани

Большинство моделей Dressa выполнено из трикотажа, вельвета, вискозы, замши, эко-кожи. Текстиль не колючий, не вызывает раздражения, приятен на ощупь. Тонкие непрозрачные ткани легко собираются в складки, превращаются в широкие манжеты, романтичные банты ascot, фалды юбок.

В моде игра фактур: шероховатая замша комбинируется с глянцевой кожей, мягкая вискоза с прозрачным фатином и кружевом, пушистый вельвет с брутальной металлической фурнитурой.

Эко-цвета

Осенью 2020 года дизайнеры особое внимание уделяют снижению тревожности. Самый простой вариант – цвет. Натуральные оттенки подсознательно успокаивают – цвета скал, моря, неба, глины, песка и кожи привычны, понятны и безопасны. Выбирайте оттенки бежевого, молочного, терракоты, мха, морской волны, перламутра, гранита.

Однотонные наряды, сочетание с белым и черным, клетка, «гусиная лапка», абстрактный и цветочный принт обыгрывают натуральные цвета в разных сочетаниях. Такие платья легко комбинировать с обувью, сумочкой, верхней одеждой: любая комбинация эко-цветов смотрится элегантно.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі