Новини компаній

Особенности нового смартфона от Apple

16 жовтня 2020, 16:17

Наконец-то любители электроники Apple дождались выхода iPhone 12. Большинство пользователей были приятно обрадованы таким событием. Есть и те, кто остался несколько разочарованным. Для начала стоит рассказать о второй категории.

Почему расстроились некоторые пользователи?

Не все довольны устаревшим дисплеем модели: вместо заявленных ранее 120 Гц частоты обновления экрана он выдает всего 60 Гц. Это никак не влияет на качество восприятия картинки, но уже считается неактуальным стандартом, так как в пределах 350 у. е. можно купить смартфон с экраном на 100 Гц.

Второе разочарование коснулось отсутствия зарядного устройства. Его нужно докупить отдельно, потому что компания Apple решила снизить количество выбросов углекислого газа в атмосферу.

Несколько расстроила невозможность использования 5G в нашей стране, но это не претензия к разработчикам, а особенность национальной сети мобильной связи.

Преимущества устройства

Приятных моментов намного больше:

  • компактность гаджета и маленькие рамки;
  • производительный и мощный процессор (новый уровень быстродействия);
  • алюминиевый корпус и новое защитное покрытие (прочность увеличена в 4 раза);
  • безопасность погружения под воду на глубину до 6 метров на 30 минут;
  • впечатляющее качество ночной съемки (светочувствительность объектива увеличена на 27%);
  • дополненная реальность во время съемки и т. д.

У 12-й модели вырос и минимальный объем памяти. Теперь он составляет 64 Гб, чего вполне достаточно для комфортного использования гаджета и хранения файлов.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі