Новини компаній

Как выбрать и где купить лучший посевной материал для кукурузы?

7 листопада 2020, 09:42


Выращивание кукурузы – выгодный бизнес, который создаёт продукт, высоко востребованный в обществе. Вот почему этой культурой сегодня занимается так много фермеров и владельцев сельскохозявенных предприятий. Однако говорить о прибыльности и рентабельности выращивания кукурузы можно только при условии высокой урожайности, что во многом зависит от качества посевного материала.

Какие семена для кукурузы лучше?

Опытные фермеры рекомендуют со всей ответственностью подойти к выбору посевного материала для выращивания кукурузы. Прежде всего, необходимо определиться с сортом, который лучше всего подходит для региона выращивания и даёт хороший урожай при имеющихся климатических условиях и типе грунтов. Ознакомиться с самыми популярными сортами посевного материала для выращивания кукурузы можно на сайте https://lnzweb.com/ru/corn. Как правило, опытные фермеры отдают предпочтение семенам самых универсальных и неприхотливых сортов растения. В наших широтах отлично себя проявили такие популярные сорта кукурузы, как:

  • Стерлинг;
  • Партизанка;
  • Кларика;
  • Пионер и др.

Прежде чем сделать выбор в пользу того или иного сорта, стоит узнать подробнее о каждом из них. Найти подробные описания разных видов посадочного материала для выращивания кукурузы популярных и редких сортов можно на сайте lnzweb.com. Здесь же можно оформить быстрый заказ на семена любого сорта с доставкой по столице и в регионы.

Сколько посевного материала нужно?

Здесь всё зависит от размера посевных площадей, целей и масштаба сельскохозяйственного бизнеса. Кто-то выращивает кукурузу для собственных целей, кто-то имеет небольшой бизнес по продаже выращенных своими силами культур, а кто-то продаёт урожай оптом крупным пищевым и перерабатывающим предприятиям. Всё это влияет на количество семян, необходимых для посадки кукурузы за один сезон. Производители посевного материала учитывают потребности разных сегментов целевой аудитории и предлагают несколько вариантов объёма упаковки. Семена кукурузы, как правило, поставляются в мешках, но количество посевного материала в них может быть разным. Узнать, сколько единицы посевных семян находится в мешке, можно по информации на этикетке. Стандартный объём, который встречается у большинства производителей - это 50 и 80 тыс. семян. Лучшие цены и выгодные акции на семена кукурузы DEKALB, LEGEND seeds, Syngenta всегда можно найти на страницах каталога интернет магазина lnzweb.com.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі