Новини компаній

Когда самые большие скидки на телевизоры в магазинах

20 листопада 2020, 15:42

Сегодня все больше людей отказывается от кабельного телевидения, выбирая интернет. Но вот незадача — ваш телевизор не поддерживает эту технологию. Один из вариантов решения проблемы — обновить девайс по скидке. Когда самые низкие цены на телевизоры в Eldorado и других магазинах техники, мы вам сейчас расскажем.

Когда телевизоры дешевеют

Ежегодно производители бытовой техники выпускают новые модели “голубых экранов”. Всякий раз добавляется какая-то опция или меняется дизайн. И как только на прилавки попадает новая партия устройств, предыдущая автоматически дешевеет, хотя еще несколько месяцев назад именно эти телевизоры считались самыми модными. В них есть все последние технологии, за исключением разве что некоторых нюансов. Зато цены больше не кусаются.

Рекомендуем мониторить понравившиеся модели с марта, эти скидки обычно держатся до начала лета. Даже если вы хотите стать первым обладателем новинки и современного OLED-дисплея, тоже планируйте покупку на весну.

Черная пятница

Ждать естественного снижения цен можно, но не обязательно. Ведь есть еще даты в году, когда бытовая техника продается со скидкой. И самые грандиозные распродажи проходят в неделю шопинга, которая оканчивается долгожданной Черной пятницей. В 2020 году это 27 ноября. Скидки на технику достигнут 70%. Например, в магазине Eldorado можно будет купить телевизор в черную пятницу со скидкой до 50%. Именно такую акцию уже анонсировал магазин техники на официальном сайте.

В этот день производители обычно делают скидку на всю линейку товаров — от бюджетных до люксового сегмента. Но самые выгодные предложения на товары среднего и низкого ценового сегмента. Не забывайте, что за пятницей следует киберпонедельник. В США этот день по количеству онлайн-покупок обгоняет Черную пятницу - люди продолжают шопинг, вернувшись за рабочие компьютеры в офисе.

Распродажа Back To School

Украинским покупателям это наименование почти не знакомо. Но в европейских странах и США Back To School — очередная волна распродаж. Она происходит в августе, когда студенты усиленно готовятся к новому учебному году, обустраивая комнаты в общежитиях, классы, покупая девайсы для учебы.

Последние годы некоторые крупные магазины в Украине устраивают аналогичную распродажу перед школьным сезоном. Будут ли в 2021 году в августе скидки на телевизоры? Посмотрим.

Как выбрать телевизор домой

Для начала определитесь с основным параметром — диагональю, а дальше подбирайте устройство по бюджету и нужным опциям: тип ТВ-тюнера, порты, цвет корпуса.

Не останавливайтесь на одном магазине. Если вы точно решили, какая модель будет висеть на стене в спальне, промониторьте цены. Проверьте стоимость на других сайтах и посетите ближайший магазин техники — быть может, где-то будет цена интереснее.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі