Новини компаній

Авто для бизнеса: когда прокат лучше собственного автопарка?

24 грудня 2020, 11:22


Успешное ведение бизнеса требует мобильности, которую обеспечивают автомобили в хорошем техническом состоянии и соответствующие актуальным целям руководства компании. При этом получить в пользование нужное количество машин подходящих моделей и марок можно по-разному: кто-то формирует собственный автопарк, но всё больше компаний выбирают путь аренды авто для бизнеса.

Преимущества автомобильного проката

По мнению всё большего количества бизнесменов, формировать собственный автопарк не всегда экономически целесообразно. Если есть необходимость в одном или более автомобиле представительского или иного класса, то во многих случаях выгоднее взять их напрокат, чем тратить огромные деньги на покупку. Выгодные условия автомобильного проката для бизнеса можно найти на сайте https://ukr-prokat.com/orenda-avtomobiliv-dlya-yurydychnyh-osib.html, где представлен огромный модельный ряд машин разных марок, моделей и вместимости салона. Автопрокат для целей бизнеса позволяет избавиться от необходимости тратиться не только на покупку, но и на техническое обслуживание, страховку и ремонт транспортных средств. В случае аренды все эти затраты берёт на себя арендодатель, тогда как пользователь просто оплачивает скромную сумму по договору и не переживает за технические и юридические моменты.


Актуальная потребность в прокатных авто

Даже если компания располагает собственными автомобилями, всегда могут случиться ситуации, когда пользоваться ими невозможно. Например, обязательное техническое обслуживание или ремонт при поломке. Также автомобили могут быть залогом для получения кредита и находиться на хранении у кредитора. В этих и многих других случаях на выручку может прийти служба проката автомобилей для бизнеса, которая быстро предоставит транспортные средства нужных моделей и марок на любой срок. Например, на сайте ukr-prokat.com возможна как краткосрочная аренда от одного дня, так и долгосрочный прокат по договору на полгода, год и даже более. Причём, чем длиннее срок аренды, тем выгоднее: размер арендной платы в расчёте на сутки в этом случае самый низкий. Потребность в прокате машин для бизнеса может возникнуть, когда нужно встретить в аэропорту деловых партнёров, инвесторов, вип-клиентов, произвести впечатление на важной деловой встрече, организовать сопровождение на каком-либо бизнес-мероприятии и т.д.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Теги: авто  
Матеріали по темі