Новини компаній

Closed - деним и трикотаж высшего качества

28 грудня 2020, 12:43

Closed - безупречность и уникальный стиль

Деним всегда был популярным и мейнстримным течением, и казалось бы, фэшн-индустрии уже нечего предложить кроме неизменных лидеров модной гонки. Однако изначально небольшому бренду удалось разработать абсолютно новый подход к обработке и пошиву джинс. Первым хитом марки были укороченные брюки из отбеленной ткани, которые были тепло приняты в мире велоспорта.

На волне популярности также хорошим тиражом разошлась и обычная модель брюк, выполненных по наивысшим стандартам качества, но это было лишь началом. Closed представила уникальную технологию Stone-wash, в рамках которой материал обрабатывался пензой, что придавало ему небывалую мягкость и естественный светлый оттенок. Потом была выпущена коллекция рваных и протертых джинс, которые стали хитом своего времени, затмив предложения конкурентов. С тех пор бренд продолжает позиционирование своих продуктов, как находку для людей, которые ценят в одежде не только стиль, но и комфорт. Бренд не скрывает, а даже считает отличительной чертой продуктов их зрительную небрежность. По их мнению, а также отзывам миллионов почитателей по всему миру это создает обоснованную натуральность внешнего вида и оригинальность стиля в свободном, непринужденном фасоне. Дизайнеры постоянно экспериментируют с цветами и материалами, создавая действительно эксклюзивные модели, выгодно отличающие лейбл среди прочих доступных предложений. Это может быть как натуральная шерсть, так и вязанные топы. А вдохновением для оформления служат абсолютно разные мировых культуры.

Так вы встретите солнечные мотивы юго-запада, более консервативные и характерные цвета и фасоны центральной Европы и многое другое в привычном кэжуал-стиле на каждый день. Несмотря на высококачественные материалы, особые методы производства с бережным отношением к экологии, и престиж марки, она занимает сегмент affordable luxury, предлагая крайне приятный и заманчивый ценник по сравнению с прямыми конкурентами. В компании неизменно следят за соблюдением высоких стандартов качества на каждом этапе производства, чтобы гарантировать покупателю только позитивный опыт от приобретения. Хотя бренд считается немецким, очень заметны его итальянские корни, которые выражаются в утонченности и бережном отношении к деталям. Приобрести оригинальную продукцию вы можете, посетив мультибрендовый интернет-бутик Saks’85, в котором официально представлены товары из последних коллекций данного лейбла.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі