ДОПОМОГА

Второй в мире беременный мужчина ждет двойню. ФОТО

26 березня 2009, 10:26

 

Рубен Ной Коронадо (слева) со своей партнершей Эсперанцой Руис. Рубен родился женщиной, два года тому назад сменил пол
 
Рубен Ной Коронадо (слева) со своей партнершей Эсперанцой Руис. Рубен родился женщиной, два года тому назад сменил пол (фото с сайта dailymail.co.uk)
В конце сентября транссексуал 25-летний Рубен Ной Коронадо родит близнецов. Житель испанского города Малага станет вторым мужчиной, который переживет роды. И первым, кто выносил двоих детей. В прошлом году в июне американец Томас Битти, который был женщиной Трейси Лагондино, родил девочку.

Коронадо будет воспитывать детей с партнершей Эсперанцой Руис, 43 года. Рубен   забеременел в результате искусственного оплодотворения. Эсперанца рожала дважды, но больше не могла иметь детей.

— Мы больше всего в мире хотели иметь общего малыша, — объясняет Коронадо.

Транссексуал родился женщиной по имени Эстефания. Вырос в детском доме. Болел астмой. Два года тому назад познакомился с Эсперанцой. Тогда и решил сменить пол. Рубен говорит, с тех пор все его проблемы исчезли:

— Это как будто я родился с тремя руками. Пользовался всеми, но в конечном итоге решил избавиться от лишней.

Коронадо последние два месяца находится в частной больнице в Барселоне. Пробудет там до родов. Говорит, что не продаст фото своих малышей в журнал и на телевидение, как это сделал Томас Битти:

— Не ждите от меня или Эсперанци никакой информации о нашей жизни. Мы хотим конфиденциальности, чтобы защитить детей. Сообщили о моей беременности только для той, чтобы сказать миру: быть транссексуалом и рожать — это нормально.

http://gazeta.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі