ДОПОМОГА

Нагорный почему-то не ревнует Кравчука к Лиле. ФОТО

11 April 2009, 17:24
Нагорный почему-то не ревнует Кравчука к Лиле

Андрей Кравчук — один из самых эпатажных персонажей нашей эстрады и светской хроники. Его театрализованные шоу, работа на подмостках, многочисленные смены имиджа, звездные друзья вызывают массу сплетен по поводу и без. Сейчас он стал популярен в СМИ, благодаря дружеской поддержке Лиле Подкопаевой.

Но это плохая слава для артиста, когда о тебе говорят СМИ из-за скандалов, да еще и семейных. Мы решили узнать Андрея с другой стороны: с кем дружит, какие подарки любит дарить друзьям, как относится к Тимофею Нагорному, будучи по другую сторону баррикад.

— Когда появился твой клип «Голливуд», ты впервые летал на вертолете и после сказал, что именно это избавило тебя от фобии высоты. А как же твой первый полет на дельтаплане?

— Там было не страшно, я ни разу не поднялся выше, чем на метр, — и все это с большим количеством ремней безопасности. А после вертолета действительно перестал бояться высоты — как рукой сняло.

— А кроме фобии высоты, у тебя есть еще какие-нибудь страхи?

— Да, вот недавно обнаружил в себе один. Мне надо было хорошо выглядеть — предложили одну косметическую маску, которая накладывается на лицо с закрытыми глазами. Когда мне ее сделали, понял, что у меня еще и клаустрофобия. Я подскакивал, успокаивал себя, что все хорошо, что так надо — но это было ужасно.

- Ты любишь дарить друзьям «вечные» подарки - скульптуры, картины. Кого одарил в последний раз?

- Данилко. Я ему вручил картину маслом - «Солнце». У Андрея дома такие белые стены, и мне все время хотелось внести в его холодный интерьер что-то теплое, там не хватало солнца.

- Так вот с чем у тебя ассоциируется уютный дом!

- Да, с яркими цветами. У меня дома все пестрое, и расцвечиваю я его специально - получается, как детская комната. Я дома бываю нечасто, и домашняя лаконичность и простота лично меня совсем не расслабляют. Люблю яркость, ну, например, красное постельное белье, желтое одеяло, зеленую дверную ручку, цветастый в дурацких рисунках коврик. Когда это по отдельности, может, все и не так смотрится, а в общем контексте - очень забавно. Еще у меня много живописи дома, которая тоже достаточно яркая.

- Открой еще один секрет о себе. По гороскопу ты Рыба, обычно - плывешь по течению или против?

- Я летучая рыба: то по течению плыву, то против течения, то куда-то перелетаю.

- У тебя много друзей-спортсменов, наверняка они на тебя в чем-то повлияли. Какой же вид спорта победил в тебе?

- Как ни странно, победил Конюшок Сергей с его тяжелой атлетикой. Я так увлекся штангой, что уже несколько лет все свободное время посвящаю ей. Именно благодаря этому виду спорта научился сдерживать свои эмоции, уметь полностью концентрироваться. Знаешь, на мою жизнь это очень позитивно влияет. Я начал быстрее собираться, уменьшились нервные потрясения, даже характер улучшился. А Сергей - мировой рекордсмен, чемпион мира, невероятно талантливый преподаватель. Друзья-спортсмены настолько по жизни заняты, что научили меня ценить мгновения свободного времени, научили наполнять эти мгновения на 100%. Нужно делать что-то, а не сидеть и ждать.

— Ты дружишь с Лилей Подкопаевой и Тимофеем Нагорным, а тут — их развод. Наверное, сложно было оказаться между двух огней? Сейчас, говорят, он тебя к ней стал ревновать.

— Ну, нет, мы с Тимофеем дружим, и сейчас у нас все в порядке, он меня не ревнует к Лиле это — бред. На днях мы говорили с ним по телефону, и я еще раз объяснял ему, что если он будет верить в то, что пишут в Интернете, то что же тогда вообще в этой жизни будет происходить? Тимофей знает, какие у нас с Лилей отношения. А если мы с Лилей где-то появлялись рядом, то были не вдвоем — с нами всегда друзья. Мне неприятно, что на этом заостряют углы — никогда не хотел делать на таком пиар. Я просто поддерживаю свою подругу, которая оказалась в сложном эмоциональном состоянии, и поддерживаю не только я.

— А что ты думаешь по поводу последней встречи Тимофея и Лилии на вечеринке, где он пытался ее обнять?

— Я не понимаю, зачем это делать на глазах у прессы. Не нужно выяснять отношения публично. То, что было на этих выходных — ужас, одни щелчки фотоаппаратов. Это же не цирк какой-то, это жизнь. Лучше встретиться лично, в конце концов, с адвокатами, но не прилюдно.

Напомним, на вечеринке Юрия Никитина, куда пришли — Подкопаева с подружкой и Андреем Кравчуком (позже сидела с беременной депутатшей Ириной Бережной), а Нагорный — с пловчихой Яной Клочковой и боксёром Владимиром Вирчисом.

Лиля ненароком оказалась без поддержки Кравчука недалеко от Нагорного, и он попытался её обнять и поцеловать. Та начала отворачиваться и отбиваться от рук своего ещё мужа, пытаясь одновременно прорваться в зал из кулуаров.

Здесь подоспел Кравчук, с которым у Нагорного и состоялась беседа.

Надеемся, что Андрей поможет и Лиле, и Тимофею преоделеть эти семейные трудности, и семья все же воссоединится.