ДОПОМОГА

Пугачева в обиде на Путина за то, что тот понизил ее в "звании"?

21 квітня 2009, 09:58

Банкет 16 апреля в честь 60-летия Аллы Пугачевой, вопреки первоначальным планам, прошел без первых лиц России.

Президент Медведев и премьер Путин в выставочный зал Манеж в центре Москвы не прибыли.

В кулуарах это объясняют обидой самой юбилярши на то, что президент вручил ей накануне орден «За заслуги перед Отечеством» третьей степени».

10 лет назад Борис Ельцин поощрил тем же орденом, но степенью выше. Примадонна «понижения» никак не ожидала. Зато были управляющий делами президента Владимир Кожин и мэр Москвы Юрий Лужков. А из коллег... Кого там только не было! И все с оригинальными подарками: Лев Лещенко привез раритетные часы в виде богини времени, Лолита Милявская - бутылки с березовым соком, Роман Карцев - игрушку в виде Арлекино. Многие, учитывая кризис, дарили деньги или драгоценности. Например, Елена и Владимир Пресняковы презентовали драгоценное колье, а Киркоров - платок от Роберто Кавалли, расшитый драгоценными камнями. Отличился Иосиф Кобзон, который преподнес коллеге розу - точную копию настоящей, но из чистого золота, сообщает «Сегодня».

«День рождения, конечно, удался. Потому что очень по-доброму все получилось, душевно, Алла ко всем подошла, всем уделила внимание. Я подарил ей дамский набор французского фарфора конца XVIII века. Мы много танцевали. И я спел с именинницей дуэтом песню «Прощай, моя любовь». Стол был, конечно, изысканный, я думаю, французская или итальянская кухня», - считает один из приглашенных, Борис Моисеев. Именинница в тот вечер с Максимом Галкиным были одеты во все белоснежное. Весь вечер Пугачева цвела, рассыпаясь в благодарностях и комплиментах гостям, и много танцевала.

http://citata.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі