ДОПОМОГА

Перед Пасхой Нагорный таки выследил Подкопаеву в ночном клубе

21 квітня 2009, 16:40

Нагорный решил  посещать все заведения, где бывает Лиля. Кто ищет - тот всегда найдет, вот он и нашел Лилю в одном из ночных клубов. Он пытался ее поцеловать! В пятницу в 8 вечера бывшие супруги наконец-то лично встретились на вечеринке в одном из ночных клубов Киева. Лиля пришла с Андреем Кравчуком, а Тимофей - с Яной Клочковой и Владимиром Вирчисом.

И началось! Тимофей, увидев Лилю, через весь холл бегом помчался к ней. Догнать ее ему удалось только у входа в концертный зал. Нагорный протягивал руки к Подкопаевой, пытаясь ее обнять, поцеловать.

В какой-то момент Лиля оказалась на несколько секунд, как говорится, в мышеловке. В концерт-холл еще не пускали, а подмога в лице Кравчука была только на подходе. Спортсменка с силой вырвалась из объятий экс-супруга и почти побежала в зал. Но Нагорный не сдался и отправился за ней. Тут подоспел друг Лили – Андрей Кравчук, перехвативший Тимофея. Андрей несколько минут поговорил с Нагорным, эмоционально жестикулируя.

...пока Лиля говорила по телефону, Кравчук эмоционально объяснялся с Тимофеем 
 
Мы после спросили у Кравчука, о чем они с Нагорным говорили.

– Я просил его не хватать Лилю за руки, не выяснять отношения в публичных местах, на глазах прессы, – сказал Андрей. – И мы даже пришли к консенсусу: пора прекращать этот цирк.

Затем они разошлись, и Нагорный сделал несколько звонков по мобильному, после чего покинул заведение.

Ну, а Лиля провела остаток вечер шумно и весело! Мало того! Под песню Иры Билык Подкопаева танцевала «медляк» с каким-то незнакомцем.

Накануне: прелюдия с милицией

А перед этим, в 5 вечера, Тимофей Нагорный действовал решительно! Он подъехал на бульвар Леси Украинки к садику, чтобы забрать сына Вадима. Но там воспитатели сказали ему категоричное «нет», пояснив, что без разрешения матери – Лилии Подкопаевой, ребенка не отдадут! В это же время в сад приехала и охрана, которую Подкопаева приставила к детям.

Взбешенный Тимофей рванул к дому Лилии и, поскольку его опять не пустили, – вызвал милицию! Что, впрочем, тоже не дало результата – в этот день ребенка он так и не увидел и с горя написал заявление в милицию, где пожаловался на бывшую жену, не дающую ему встретиться с сыном – Вадимом Нагорным.

http://show.oboz.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі