ДОПОМОГА

Памела Андерсон в чем мать родила будет стряпать на всю страну. ФОТО

22 квітня 2009, 10:44

Стареющая секс-бомба хочет сниматься обнаженной в эротическом кулинарном шоу.


Памела Андерсон  получила приглашение принять участие в съемках американского воскресного кулинарного шоу. Красотка заявила, что согласится на съемки лишь в том случае, если ей позволят снимать серии в купальнике на пляже, сообщил «Show.Обоз».

«Я люблю готовить, - говорит Памела, - Я часто экспериментирую на кухне. Я думаю, что скоро смогу поделиться с поклонниками своими уникальными рецептами. Мы планируем снимать сексуальное и веселое кулинарное шоу! Представьте себе шоу, в котором сексуальные девушки в бикини готовят необычные блюда на пляже? Мне кажется, это великолепно! Знаете, я так и сказала продюсерам шоу «не будет бикини - не будет и меня в этом проекте». Также я не хочу сниматься в студии - по-моему, съемки на пляже намного интереснее съемок в закрытом помещении».

Напомним, что Памела является вегетарианкой и давней поклонницей здоровой пищи. В ее планах - выпуск линии натуральных ароматов, которые не будут вредить окружающей среде.

«Первый аромат будет называться «Raw by Pamela», - говорит пышногрудая блондинка, - Это очень свежий, летний, озорной и сексуальный парфюм, который я с удовольствием наношу на свое тело каждый день. Он будет продаваться в обычных супермаркетах, аптеках и в парфюмерных магазинах. Я хочу, чтобы мой аромат можно было приобрести в самых обычных местах, без пафоса».


«Багнет»

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі