20 січня 2021, 09:38 Житомир: °C
Анатолій Вдовиченко
Експерт з природоохоронних технологій і геотехнологій Академії технологічних наук України, голова правління Спілки буровиків України, головний редактор Всеукраїнського науково-практичного журналу «БУРІННЯ», автор 120 опублікованих наукових праць.

​ИНФОРМАЦИОННАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА


Информационная космическая диагностика (ИКД) - новое направление, которое позволяет использовать знания, включенные в информационное поле (ИП) нашей Вселенной (diagtor.com.ua).

У каждого человека имеется в ИП своя ячейка, в которой сосредотачивает вся информация о человеке. Людям дано в разной мере получать малую часть информации ИП, кто-то может получать меньше, кто-то больше такой информации – все зависит от судьбы человека.

За всю историю человечество накопило определенную часть знаний, которые передаются из поколения в поколение. К сожалению, в области медицины знания о человеке составляют менше 3% от тех, которые хранятся в информационном поле, поэтому официальная медицина в диагностике и лечении имеет много проблем.

В ИКД имеется более широкий кругозор новых знаний, и они позволяют решить много медицинских проблем. Следует отметить, что врачи, воспитанные на старых знаниях, в большинстве, не могут воспринять новые знания, и это весьма серьезная проблема в перестройке мышления.

В чем же преимущества ИКД?

  • Вся диагностика и разработка рекомендаций лечения ИКД проводится радиэстезическим методом. При этом диагностика совершенно безопасна, что нельзя сказать о диагностике официальной медицины с помощью медицинского оборудования, когда на человека воздействуют сильнейшими магнитными полями, электрическими полями, химикатами, введением внутрь каких-либо устройств и т.д., что ухудшает работу всего биологического тела.
  • ИКД можно получить полную диагностическую информацию, что позволяет определить в любом месте тела все разновидности патогенных и непатогенных организмов; выработку всех ферментов и гормонов; состояние и зашлакованность всех сосудов; длину теломер и выработку теломеразы; наличие ядов; количество, состав и качество принятой пищи за любое время; внешние физические и химические воздействия; состояние крови; полученные уровни стрессов; уровень радиационного, геопатогенного, электрического и магнитного воздействия; наличие нитратов, диоксинов, тяжелых металлов, радионуклидов, опухолей; состояние клеток; структуру воды в теле; вредность и полезность всех лекарств, пищи, воздуха и т.д.
  • ИКД дает возможность индивидуально для каждого дать рекомендации приема растительных безопасных продуктов для лечения всех заболеваний, что нельзя сказать о приемах лечения больных по протоколам официальной медицины, когда на человека воздействуют опасными физическими, биологическими воздействиями и синтетическими лекарствами, которые накапливаются в организме и способствуют хроническим болезням до конца жизни человека.

Болезни человека обусловлены не правильным образом жизни, который включает заражение инфекцией, зашлакование сосудов и клеток, загрязнение радионуклидами, тяжелыми металлами, диоксинами, нитратами, ядами, лекарствами, облучением геопатогенными, магнитными и электрическими полями, не правильным приемом количественно и качественной пищи, восприятие стрессов и т.д.

ИКД определено, что все не благоприятные воздействия на человека вызывают изменение структуры воды, в этом случае вода приобретает структуру в 22 молекулы воды в кластере воды, а такая вода является ядом для клеток и вызывает ухудшение выполнения клетками их функции. К сожалению, лекарства, пища, воздух и вода являются во многих случаях основными загрязнителями нашего организма. Все это необходимо контролировать и принимать меры к потреблению только экологически чистых продуктов.

Причинами очень многих болезней являются патогенные организмы, которые в течение 1-3 дней могут подавляться с помощью безопасных растительных продуктов. Каждому полезно регулярно принимать определенные растительные продукты для профилактики от заражения патогенными организмами, от зашлакования сосудов и клеток. Для увеличения продолжительности жизни полезно использовать структурированную определенными минералами воду, например кварцем.

ИКД определена методология поиска веществ, которые подавляют вирусы. Выявлено, что вещества состоят мельчайших кластеров, которые создают свое магнитное поле. Если кластеры создают магнитное поле напряженностью большей чем напряженность магнитного поля вирусов и область магнитного поля превышает область магнитного поля самих вирусов, то такие вещества являются действующими веществами, которые подавляют вирусы. Таким образом, были определены действующие вещества для подавления вирусов, ими оказались, например масло подсолнечное и кукурузное, яблочная кислота. Однако, в обычном виде эти вещества являются простыми продуктами питания, которые имеют малую напряженность магнитные поля. Если провести энергетическую перестройку таких веществ путем изменения количества молекул в их кластерах с 12 до 9 молекул, то при таком строении кластеров эти вещества становятся действующими и подавляют все вирусы.

В природном состоянии при некоторых процессах обработки в растительных обычных продуктах происходит изменении структуры кластеров, и мы потребляем эти продукты, которые автоматически становятся целебными и у больных исчезают вирусные болезни, некоторые разновидности рака, грипп, герпес и т.д. Можно выделить в чистом виде такое действующее вещество, как яблочная кислота стабилизированная (ЯКС), которую можно перевести с обычного состояния в новое энергетическое, когда в кластерах появляются вместо 12 молекул яблочной кислоты 9 молекул, что увеличивает в 3 раза напряженность магнитного поля кластера. ЯКС, как чистильщик проходит с током крови по всем сосудам и клеткам, накрывает своим магнитным облаком вирусы и они распадаются. Оказывается, в течение 3 часов при принятии ЯКС менее 1 грамма по определенной схеме все вирусы в теле погибают. Таким образом, использование энергетически стабилизированных масел и яблочной кислоты ЯКС позволяет решить проблему ликвидации заражения населения различной инфекцией.

Автор:

Ермаков Петр Петрович – профессор Украинского государственного химико-технологического института,

доктор технических наук

ErmakovP@i.ua

diagtor.com.ua

+380505205709