2 липня 2020, 16:15 Житомир: °C
Сергей Уланов
...

ДОСТАЛИ

борцы с цитатами Надежды Савченко!!!!

1.      «Она против поставок летального оружия в Украину!!!»

А теперь полная фраза (близко к оригиналу!): «ВОЗМОЖНО поставки летального оружия Украине МОГУТ привести к ІІІ мировой войне…. Надо это всё изучить, действовать постепенно…» Чем эти слова отличается от позиции руководства США???

2.      «Она за снятие (поэтапное снятие) санкций с России!!!»

Ее слова: «Санкции, наложенные на ВЕСЬ народ (России), не приводят к цели. Санкции надо накладывать на руководителей России, в том числе на Путина! И снимать их, по мере выполнения требований Украины и Запада!!!». Где здесь смысл ПРОСТО снять санкции?!?!

3.      «Она заявляет, что надо договариваться (только!) с главарями лугандонии!!!»

А сказано было: «Главарей лнр/днр, палачей и выродков, кто совершал кровавые преступления, надо будет найти, изловить и ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечь к ответственности, но с простыми людьми Донбасса нам все равно придется говорить и договариваться о мирной жизни». Где здесь признание лугандонии как стороны договоров?!?!

 

Понятно, что уже сегодня будущим кандидатам в президенты ПоПА (Порошенко Петр Алексеевич) и Юле очень мешает амбициозный, сильный духом и волей, с авторитетом среди народа конкурент. Вот и работают их боты по дискредитации. Делается просто - выдергиваются из контекста пара слов или словосочетаний и давай их цитировать.

Ошибка Савченко в том, что она мало напрямую общается с тележурналистами и с экрана не объясняет свою позицию.

Наше горе – мы пользуемся «информацией» недобросовестных «борців зі зрадою»!!!

Савченко – наш президент!!!

Сергей Уланов.