18 листопада 2019, 09:04 Житомир: °C
Валерій Логінов
Голова ГО "Бойове братерство ветеранів АТО" Голова БФ "Бойове братерство Кіборгів" 1968 року народження, м. Житомир.

"Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде"

 "Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде"..

Вот как-то именно так абсурдно и даже антагонистически РуськАму миру звучит сегодняшнее заявление товарища Захарченка про проведение выборов на территории ДНР по Законам Украины 18 октября согласно п.4 и 12 Минских соглашений.

Нормально...
Представили вы себе картину?

В передышках между обстрелами наших позиций, боевики будут перечитывать Конституцию Украины и готовиться к выборам .

Полная АБВГДЕйка..

На первый взгляд может показаться, что Захарченко сделал подобное заявление так, для отмашки,но, если вспомнить июньские заявления Пушилина и Дейнего , которые они делали, правда, плохо выучив домашнее задание Суркова, то становится понятно, насколько необходимо России впихнуть обратно донбасские марионеточные образования в состав Украины в положении особого статуса.

И дело даже не в том, что попросту "кидают" жителей АБВГДеек с мечтой на присоединение к России а-ля Крым , за которое они голосовали в прошлом году, а то, что этим они пытаются добиваться главного - забрать НАШЕ право двигаться по европейскому вектору,создавая хронически проблемную зону нестабильности .

Это будет якорь, тормоз, крюк , громадная гиря, называйте как хотите , подбирая синонимы.

Это будет тот результат подгребания под себя Украины Россией, которого и добивался Путин , всем - расстрелом Майдана, Иловайском, Дебальцево.. ежедневными обстрелами..многочисленными жеваниями в Минске .

Один результат- вернуть в Украину Донбасс в особом статусе, с правом ЕГО голоса, который активно , вместе с путинским Оппозиционным блоком, будет блокировать все от А до Я в том, за что стоял Майдан , за что погибли наши ребята..

И если это допустить, то как высказался Портников :"Тогда оккупированные территории еще долго будут оставаться военизированным лагерем для нападения на нашу страну, выжженным полем, бандитским притоном. А Крым - раз уж нельзя его использовать иначе - будет потихоньку превращаться в заброшенную военную базу, новый Калининград..."