13 листопада 2019, 14:23 Житомир: °C
Андрій Гожий
Адвокат

ЧУДОВИЩНЫЕ УКРАИНСКИЕ САНКЦИИ ДЛЯ НЕЖНОЙ РОССИЙСКОЙ ШОКОЛАДКИ

 Как приятно когда тебя слушают. А ещё приятней если слышат. Диалог народа и власти, что может быть более прочным фундаментом демократии и стабильности в обществе.

Только у нас с высокими чинами диалог никак не сложится. Народ, общество, граждане умоляют, просят, требуют ответов, а нам  вместо разъяснения только лишь лозунги.

Что происходит на востоке Украины? Антитеррористическая операция?  Так какого мы ведём переговоры с террористами в Минске? Зачем мобилизуем население? И почему Европа и США не признают ЛуганДон террористическими организациями? А может в Украине гражданская война? Воюют одни граждане Украины с другими? Тогда зачем мы блокируем Восток экономически, не платим пенсию, устанавливаем границу? Или всё-таки война с Россией? Тогда опять,  какого мы ведём переговоры с террористами в Минске? Где военное положение и требования от США и Британии выполнить гарантии территориальной целостности Украины? Что у нас происходит??? А ответ от Президента: «Я Волноваха!».

Крым. Мы согласились отдать его России? Приказ «не открывать огонь» когда враг наступает на твою землю разве не предательство Родины? Кто дал возможность захватить Совмин  АРК? Почему не препятствовали в проведении референдума? Почему фактически признали Крым территорией РФ добровольно (!!!) вывевши войска после аннексии? Где многомиллиардные иски к России? Организовано ли партизанское движение? А ответ: «Крым был, есть и будет наш!»

По большому счёту, зачем нам ответ от Него. Мы и так всё прекрасно понимаем: в апреле 2014 года корпорация «Рошен» возобновила работу на российских предприятиях, а 25 мая мы избрали нового Президента. С тех пор липецкая фабрика исправно платит налоги в бюджет Российской Федерации, а на Востоке убиваю наших братьев. Чтоб «сепарам» это было делать удобней и безопасней «Мирний план Президента працює!». И до тех пор,  пока украинскими войсками главнокомандует российский бизнесмен  наши матери будут получать похоронки…