6 квітня 2020, 14:53 Житомир: °C
Сергей Уланов
...

ГОРДИТЕСЬ – ДЕРЖАВОЙ УПРАВЛЯЮТ УСПЕШНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ!

Как повезло Украине и ее народу! Мы доверили управление людям, которые знают толк в бизнесе! Президент заработал, согласно его декларации, свыше 60 миллионов гривен (по данным его оппонентов – свыше 100 млн $) и приподнялся в списках самых богатых людей страны с восьмого до шестого места. Сеня приступил к освоению второго миллиарда. Гонтарева удвоила свое состояние менее, чем за полтора года. Судьи добытое кровавыми мозолями защищают с пистолетом в руках. Причем, держа пистолет в одной руке, второй прячут в воду «концы» от зарубежной недвижимости. Прокурорские за свой «бизнес» получают «золотом-брильянтами». Милицейские и конторские делают бизнес на янтаре, орехах, металлоломе, рюкзаках, песке, «контрабасе», крышивании и т.п. Топ-менеджеры госпредприятий оценивают свои потуги «на благо родины и народа» не в 10, и даже не в 40 тысяч, а в 400 000 грн. в месяц!!! Депутаты замахнулись на шестикратное увеличение зарплат. Плюс к этому «бизнес» на «схемах и потоках». Вот, к примеру, молоденькая девушка из Житомира, и по совместительству народный депутат, получила право распоряжается таможней...

…Нет. С депутатами я погорячился. Это у них не бизнес, а зарплата – заработанная непосильным трудом ПЛАТА!

Все эти эмоции, что я до этого выплеснул, называется подводкой. Я подвожу к мысли о том, почему при таких талантливых и эффективных менеджерах народу так «непросто» живется?

За неполных двое суток уже столько аргументов было сказано в защиту чести и достоинства «бизнесмена» Порошенко, что я практически уже поверил в его честность. К примеру, на одном из телевизионных ток-шоу было сказано, что весь крупный бизнес так делает потому, что законы нормальные не прописаны, а то и не приняты. Что технические работники «бизнесмена» проявили личную инициативу, о которой «шеф» не знал…

Так может, если ты не способен проявить законодательную инициативу по выведению бизнеса из тени, если ты не знаешь, что творится у тебя под носом, освободи место для беззаветного патриота, а сам с головой в бизнес?!?!

Без уважения к бизнесменам «за счет народа»,

Сергей Уланов.